Студенты Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) приняли участие в Межрегиональной олимпиаде по криминалистике "Молодые криминалисты"

23 мая 2019 года команда в составе трех студентов Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) приняла участие в Межрегиональной олимпиаде по криминалистике "Молодые криминалисты", проходившей в Ростовском институте (филиале) ВГУЮ (РПА Минюста России).

Нашу команду представили студенты 4 курса специальности «Правоохранительная деятельность»:

  • Мурзаева Азия Кожахметовна,
  • Магомедов Мурад Алишихович,
  • Курбангаджиев Фазил Салаудинович.

В качестве участников олимпиады было представлено 6 команд. Помимо организаторов Олимпиады – Ростовского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) и Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) участие приняли команды из:

  • Южного федерального университета,
  • Ростовского государственного университета путей сообщения,
  • Ростовского филиала Российской таможенной академии,
  • Ростовского филиала Российской академии правосудия.

Программа олимпиады состояла из пяти этапов, включающие в себя домашние задания, решение кроссворда, интеллектуального конкурса и практических заданий.

Каждая номинация оценивались жюри по бальной системе, результаты суммировались и определяли общий рейтинг каждой команды. Выступление команд сопровождалось демонстрацией презентаций и игровыми сценами.

В программу олимпиады входили вопросы и задания, отличающиеся как простым, так и сложным уровнями, теоретическим и практическим характером, от чего состязание приобретало остроту и задор.

Следует отметить, что организаторы олимпиады провели хорошую подготовку для того, чтобы соревнование прошло с большим интересом.

По итогам набранных балов команда Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ Минюста России заняла третье призовое место, уступив хозяевам мероприятия и Южному федеральному университету.

Поздравляем наших студентов с завоеванием призового места и желаем им творческих успехов и новых ярких побед!