Проведение концертной программы, посвященной Международному женскому дню «За милых дам!»

Весна – пора счастья, любви и тепла. Не удивительно, что именно в этот период года мы отмечаем Международный женский день, когда пробуждается природа и приходят надежды на улучшение жизни, достижение мира и благополучия.

7 марта, накануне самого светлого, самого доброго и любимого праздника – 8 Марта, в стенах юридического колледжа Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) студентами юридического колледжа совместно студенческим советом вуза была проведена концертная программа  «За милых дам!».

Студенты подошли очень ответственно к данному мероприятию, ведь этот концерт был посвящен самым добрым и терпеливым, нежным и заботливым, любящим и понимающим представителям слабой половины человечества.

С приветственным словом и поздравлением к прекрасной половине коллектива, матерям, присутствующим в зале, обратились руководитель директор Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) Гусейн Багавдинович Магомедов и директор юридического колледжа при Институте Бика Багавдиновна Джамалова.

В этот день песни, посвященные женщине, матерям, весне, прозвучали в исполнении Дадашева Арсена, Бамматова Абдулатипа, Исейхановой Серми, Джангишиевой  Амины и Магомедова Хаджимурада, а зрители аплодировали, подпевали и, даже, пошли в пляс!  

Не оставило равнодушным зрителей и декламация отрывка из поэмы Расула Гамзатова «Берегите матерей»  в исполнении Абакарова Хаджимурата. Его выступление стало неким призывом ко всем присутствующим о том, что нужно беречь мать, что дала нам жизнь,  что всегда будет рядом. И что нужно благодарить ее за труды и заботы о нас, необходимо быть чуткими, добрыми и отзывчивыми к ней.

Свою любовь к матерям в песне «Мама» выразили студентки юридического колледжа Исейханова Серми и Джангишиева Амина, ещё раз напомнив нам, что мы в вечном, неоплатном  долгу перед матерью, чья любовь сопровождает нас всю жизнь, что нельзя причинять ей боль ни словами, ни необдуманными поступками.

Зажигательная лезгинка в исполнении ансамбля Северо-Кавказского института, где ребята показали мужественность горского танца, а девочки всю женственность истинных горянок, воодушевила всех.

Вокальные номера, танцевальные композиции, чтение стихотворений, видеоролики с поздравлениями от студентов подарили всем присутствующим гостям  бурю приятных и положительных эмоций. Данная концертная программа оставила на память о себе хорошее, солнечное, праздничное настроение! Приятно осознавать, что студенты Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) преуспевают не только в учебе, но и обладают разнообразными творческими талантами. Чем, безусловно, мы, профессорско-преподавательский состав, и гордимся.