НОВОЙ ФОРМАТ ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ СТУДЕНЧЕСКИХ КЛУБОВ

Развитие молодежного самоуправления является одним из приоритетных направлений государственной молодежной политики в Российской Федерации.

19 июня 2019 г. студенты Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) стали слушателями презентации нового формата проекта развития студенческих клубов, проводимого молодежным объединением «Национальная лига студенческих клубов (НЛСК)» в конференц-зале Дагестанского государственного университета народного хозяйства.

В рамках презентации были освещены вопросы личностного развития, успеха в профессиональной деятельности и влияния студенческих и молодежных объединений на успешное будущее активного молодого поколения. Большое внимание было уделено и вопросу нетворкинга – социальной и профессиональной деятельности, направленной на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи. Спикеры отметили важность стыковки наук, как для прогресса, так и для личного успеха.

В новом формате деятельности НЛСК было предложено полностью отказаться от вертикальной организационной структуры (в рамках деятельности НЛСК), заменив ее сетью клубов – сообществ, неуправляемых, но координируемых и поддерживаемых органами власти и администрацией ВУЗов и Ссузов.

В итоге организаторы и спикеры ответили на вопросы аудитории и поблагодарили за уделенное время и внимание.