Молодежь Махачкалы на встрече c главой города

23 июня в преддверии празднования Дня российской молодежи в администрации столицы на приеме у главы собралась самая активная молодежь Махачкалы.

Встреча была направлена на информирование молодых махачкалинцев о деятельности городских властей, а также на создание условий для открытого диалога о проблемах, перспективных проектах и новых инициативах молодежи. На встрече присутствовало около 40 активистов молодежного движения Махачкалы.

Северо-Кавказский институт (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) на встрече представляли руководитель молодежного центра Мансуров Абдулмалик Зиявдинович и Тагиров Халипа Юсупович.

Абдулмалик Зиявдинович отметил, что глава города Махачкалы Муса Асхабалиевич своей работой подает хороший пример молодежи: «Вы  подаете нам пример своим образом жизни, и с вашей помощью комитет проводит очень интересные молодежные и спортивные мероприятия, на которые просто невозможно не прийти, не поучаствовать. Благодарю вас за то, что возрождаете наш город, за то, что нам хочется выходить на улицу, прогуляться по парку. И мы постараемся вас не подвести. Ведь вы даете нам такой заряд своими действиями».

Со словами благодарности в адрес главы города выступили руководители молодежных организаций, молодежных центров, общественных движений. Они также рассказали о деятельности своей организации, о достижениях и о планах на будущее.

Затем состоялась церемония награждения почетными грамотами, благодарственными письмами и именными часами главы города.

Так, руководитель Молодежного центра Абдулмалик Зиявдинович был награжден именными часами главы города Махачкалы за заслуги по повышению статуса и авторитета дагестанского образования в среде российских вузов.

Тагиров Халипа также был отмечен благодарственным письмом за активное участие в молодежных научно-исследовательских конкурсах и вклад в развитие науки.