«День российского студенчества».

25 января 2019 г. студенты Всероссийского государственного университета юстиции из Москвы и институтов (филиалов), кадеты Кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации им. Александра Невского, Казанского федерального университета встретились на самом большом катке мира, чтобы на свежем воздухе отпраздновать едва ли не самый значимый праздник учащихся высшей школы – «День российского студенчества».

В составе делегации Северо-Кавказского института (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) 27 студентов, директор института (филиал) Гусейн Багавдинович Магомедов и 3 преподавателя.

Все расходы, связанные с поездкой, были осуществлены за счет средств Всероссийского государственного университета юстиции.

Северо-Кавказский институт культивирует здоровый образ жизни и уделяет большое внимание воспитанию не только высококвалифицированных юристов, но и здорового будущего нашего государства.

В очередной раз Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России) собрал более 280 студентов, преподавателей и сотрудников Университета и институтов (филиалов) из Ростова-на-Дону, Казани, Саратова, Тулы, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Ижевска, Сочи, Саранска, Калуги, Махачкалы.

С поздравлением и наилучшими пожеланиями в адрес студентов выступила ректор Всероссийского государственного университета юстиции Ольга Ивановна Александрова: «Мне очень приятно, что празднование Дня российского студенчества и окончания сессии на Главном катке страны стало нашей доброй традицией. Я рада приветствовать студентов филиалов, которые приехали к нам со всех уголков России. Я желаю всем вам быть востребованными специалистами, жить и трудиться во благо нашей Родины, успехов, всего самого-самого доброго, хорошо отдохнуть и с новыми силами вернуться к покорению новых вершин знаний», – отметила она.

Самой активной частью праздника стала эстафета на льду, в которой приняли участие команды Университета и всех институтов (филиалов).

Студенты получили массу приятных впечатлений, заряд положительных эмоций.